Makin Dekat Dengan Kamu, Kedai 27 Pasuruan!

Yes we are open now! Seneng nggak sih Kedai 27 sudah hadir di kota Pasuruan. Kamu bisa dapetin nikmat kopi sebenarnya dengan berkunjung ke Kedai 27 Pasuruan Jalan KH Mansyur 88 Pasuruan. Nah, buat kamu yang pingin cari tempat nongkrong yang murah, enak, nyaman, menu yang beraneka ragam dan ditambah dengan fasilitas full wifi kamu wajib mampir ke Kedai 27 yang lokasinya nggak jauh dari SMK Nero dan STKIP& STIT PGRI jadi lebih mudah dijangkau. Tunggu apalagi, ayo dateng ke Kedai 27 !

Regards,

Kedai 27

Hadir Lagi, Nikmatnya Ngopi di Kedai 27 Kakatua.

“Apa kareba masyarakat Makassar?”

Kedai 27 cabang Makassar nambah lagi nih, habis dari Losari bisa langsung ngopi enak di Kedai 27 yang berlokasi di Jalan Kakatua no 8. Disana kamu bisa menikmati hiruk pikuk kota Makassar selagi menyeduh secangkir kopi dan menu andalan Kedai 27 lainnya akan semakin melengkapi hari-harimu. Nggak cuma itu, fasilitas yang lengkap dan nyaman bakal menemani kamu kumpul bersama teman ataupun meeting dengan client. Jadi tunggu apalagi ke Kedai 27 Kakatua yuk, pasti kamu suka😊

Regards,

Kedai 27

Kedai 27 Kini Hadir di Semarang!

Hi, Kedai 27 Lovers!

Cabang Kedai 27 sekarang hadir semakin dekat dengan masyarakat yang ada di kota Semarang, terletak di Jalan Gajah Raya no.11 (Ruko Mutiara Gama) yang ngga jauh dari Universitas Semarang dan Universitas 4 PGRI Semarang.

Kedai 27 Semarang,  mengadakan acara Grand Opening pada tanggal 25 April 2019 yang dimeriahkan dengan berbagai acara seperti live music, promo serba Rp.5000 untuk semua varian menu minuman kecuali blanded. Wah, kebayang ngga sih bisa nikmatin minuman enak cuma keluar duit Rp.5000 aja. Ngga hanya itu aja Kedai 27 cabang Semarang ini juga menyuguhkan fasilitas yang cozy banget seperti smoking area, tempat yang luas, dan full musik yang bakal mengisi waktu nongkrong dan kumpulmu bareng temen semakin asik. Kedai 27 cabang Semarang akan menyediakan akses internet WI-FI yang setia menemani pengunjung untuk main game, browsing, atau sekedar eksis di sosmed kamu, buat pecinta game juga bisa banget nih nongkrong sambil mabar disana dan ngga bakal kehabisan kuota hehe.

Eits~ tapi kalo cuma nongkrong aja ngga lengkap kalo ngga nyobain menu andalan yang disajikan dari Kedai 27. Seperti Irish Coffee, Ice Chocolate, untuk cemilan enak yang bikin kamu kenyang ada Sampler kangkong, Pisang Coklat, dan masih banyak lagi varian minuman lain.

So, tunggu apalagi jangan sampai kelewatan datang ke Grand Opening Kedai 27 Cabang Semarang. See you!

Regards,

Kedai 27

© Copyright - Kedai 27 Development by PT. Warung Indonesia